Огонь и смерть

   Огонь и смерть,
   Где-то есть...
   Где-то рядом -
   Вот я здесь...

Наплевать на то, что будет завтра.
Закрыть глаза и быть под наркозом.
Вырезать ножницами прошлую жизнь.
Подать мои желанья на завтрак.

   Огонь и смерть,
   Где-то есть...
   Где-то рядом -
   Вот я здесь...

Ладонью выскаблить черты судьбы.
Раненым сердцем выжечь клеймо.
Красной мишенью раскрасить всё тело.
Я так задыхаюсь от бытия.

   Огонь и смерть,
   Где-то есть...
   Где-то рядом -
   Вот я здесь...


Рецензии