Продавец

Ты сидела за стойкой Мотива
Подключая дешёвую связь
Излучая волну позитива
Ты в сознанье моё ворвалась

Увидав твои дивные очи
Я забыл о вопросе своём
Мне хотелось бы очень и очень
Остаться с тобою в двоём

Остаться за чашкою чая
В кафе посидеть, поболтать
Такая мечта небольшая
О чём ещё можно мечтать ?


Рецензии