Иди

Тени и мга растеклись по углам.
На сером асфальте следы - тут и там.
Запахи солнца сводят с ума.
А мы в лабиринте - от угла до угла.

Кто успел ухватиться за нитку спасенья,
Смело идет, благодаря лишь Везенье.
Музыка солнца много громче Тиши.
Под дудочку Мысли теперь ты пляши.

Рассеялось в дым, что сильно пугало.
Лишь капельки крови, что страха не знала.
Выводящий от всюду знак трех Миров.
Иди на его мистический зов.


Рецензии