Масленница

Под солнца золотым крылом
К нам масленица входит в дом!
Не может солнышка в четверг не быть!
Блины печем, что б душу всем открыть,
Что б солнце в гости пригласить
Зятька блинами угостить!
Блины с припеком хороши!
Старалась теща от души!
Вон тот из гречневой муки
Ну, поцелуем подсласти!
А тот с икрой под водочку хорош
Ну, наливай, чего ты ждешь?
Гармонь тащи, сейчас споем!
Так будем живы- не помрем!
Идем гулять , скорей во двор
Закатим пир сейчас горой!


Рецензии