Любовь моя - Камчатка

Вот и снова прямо в зиму улетаю
Будто нету вовсе мест других на свете.
И меня в аэропорт не провожают
Ни супруга, ни любовница, ни дети.
Нет супруги и любовница далеко.
Дети выросли, один как перст на свете.
И лечу я на край света, на Камчатку.
Там вольготно, там и звезды ярче светят.
Из вещей со мной одна моя гитара,
Нет вещей – и все тут, взятки гладки.
А лечу я этим рейсом к своей милой
И любимой, улетаю на Камчатку.
Девять часиков лететь навстречу солнцу,
Очень много километров между нами.
Я смотрю в иллюминатор на Камчатку
Полуостров весь засыпало снегами.
Под крылом леса, заснеженные сопки,
Прямо в зиму из весны я прилетаю.
И блестит внизу Авачинская бухта,
И лежат снега, которые не тают.
Вот и Елизово, я иду по трапу,
И с небес меня снежинки осыпают.
Я соскучился душою по Камчатке
Вон друзья мои стоят – меня встречают…


Рецензии