Будьте бдительны!

- Будьте бдительны, Вы ошибаетесь!
 - Вы уйдете?
- Не знаю.
 - Знаете!..
- Осторожнее, мы на палубе.
 - Танцевать хочу!..
- Ну что, мало ли…
 - Помолчите со мной!
- Философия, не люблю ее.
 - Ну постой же, постой!
- Жизнь идет и идет…
 - Обижаешься?
- Просто бдителен. Будьте…
 - Знаете…

1 фев. 2010г.


Рецензии