Почему пишу...

Мы все уходим - кто куда,
Кто в монастырь молчания, кто в моду
Писать о том, что все вокруг - вода,
И то, что человек не сможет победить природу,
И что стихи - всего лишь чей-то бред,
Попытка увлекать или укрыться...
Не понимая, что стихи - кому-то хлеб,
Чтоб выразить себя и чтоб открыться.
Чтоб Душу распахнуть, кому-то чтоб помочь
И ничего не попросить взамен,
Чтоб рассказать живущим днем - ах, как прекрасна ночь,
И жизнь состоит не только из измен...
Что Алых Парусов и ныне тень
Скользит для тех, кто все еще их ждет...
Мои стихи для всех - и тех, кто верить в жизнь устал,
И тех, чьи души и сегодня просятся в полет!
 (05.12.2009)


Рецензии