spelleoloGia

Поспешность принимая за желанье,
Нечаянность- за спрятаннный расчёт,
Внезапность озаренья за молчанье,-
Рисуешь в красках прерванный полёт.
 
         Гнездо кукушки.
         Ты тогда шутила:
         "-Ты не доделала вот эти восемь схем.
         Допустим..так...
         Допустим.. ты простыла... допустим-
         Ты.."

         - разбилась.
         Мой тотем-
         Улыбка спелеолога,чьи руки-
         одна мозоль сплошная,
         а глаза
         подобны пытке,
         не
         выносят муки   смотреть на
         солнца свет и небеса..,-
         меня зовёт всё дальше, обещая,
         что факел cтранника осветит наконец
         Долины чУдного покинутого рая.
         Венец творенья,Радости венец.



Но волны спектра изменились. В точке.
Гнезда кукушки. Нелинейный спад,-
Пронзительны..Крючками в кожу! Строчки..
Предположительно..
И чаянно.

 
Назад.


                Hеllo, The Child! Ржаными колосками
                Смеётся поле:

                "Пропасть для орла-
                Парение. Пике. Круженье воли.

                Оставь малышке место у крыла."










 2005/10 Eisriesenwelt Werfen.Salzburg
         St.Koloman.Natalie
 аversuz/Speleology

   


Рецензии