Войны открылась пелена...

Войны открылась пелена,
Прошло чуть больше полувека.
Теперь понять здесь, чья вина
Неимоверно трудно человеку!

За нас сражались наши деды,
Ни капли не жалея жизнь свою.
Ну а теперь, бездушные скинхеды
Стоят в бесчестье на краю.

Народ хотел быль лишь свободным,
Любить, страдать и всей душою жить.
Мы благодарны нашим предкам,
Что будущего светлого нам подарили нить!


Рецензии
Неимоверно патриотично!!!Очень здорово!!!Мне понравилось)))

Алексей Стусь   12.02.2010 18:27     Заявить о нарушении