Счастливая...

  Любименькая , как мне быть ,
А может просто уехать ...
И про свою работу забыть
Хочу я очень тебя услышать !

  Знаю в сердце , ты всегда рядом ,
Еще и ангел , который за плечами ...
С безумно - любимым взглядом ,
Приходишь в моем сне ночами .

  Ты чудесный и добрый человек ,
Самая хорошенькая из всех !
Оказаться у тебя , хоть на денек ,
Чтоб увидеть счастливый твой смех .

  Красивое лицо , улыбка счастливая !
К этому надо долго идти ...
Хорошо , что еще и ревнивая ,
А значит и любовь должна прийти !


Рецензии