Ветер рвал седые волны...

Ветер рвал седые волны
То подбросив,то забыв
С новой силой гнал на склоны
Взгромождая на массив.

Все сбивает в пены воду
Омывая берега,
Раскрасавицу-природу
Наряжает в жемчуга.

В скалах песню затяжную
Так истошно завопит,
И всю ночь на напропалую
Будто пьяница гудит.

А к утру устав от воя
Нежно гладит облака.
В состоянии покоя
Отправляется в луга.
                10.02.10г.


Рецензии