Вот и кончается день...

Это последнее, пятое стихотворение - через пять минут наступит 11 февраля и в нём уже не будет тебя...
                *   *   *

23часа 55минут 10 февраля 2010года.

Вот и кончается день -
Скоро наступит полночь.
Жизни угасшей тень...
Больше не нужная
                помощь...
Замерли стрелки часов,
Но лишь на одно мгновение...
Больше нету оков
И не нужно терпение.
Белой голубкой душа
Ввысь отлетела от тела...
А ты всё ещё хороша,
Но смерти
                какое дело?
И, в этот день теперь,
В церквЯх будут плакать свечи.
Тебе все твердили "Верь",
Но стали сирОтами дети...
Мне жалко ушедшего дня -
Уже две минуты первого
ОдИнадцатого февраля,
А ты...
           там ещё, наверное.
В последнем вчерашнем дне,
В котором утро встречала...
Я думаю о тебе -
Где нынче твоё НАЧАЛО?...


Рецензии