Моя тоска из золота отлита...

Моя тоска из золота отлита,
из тонких оголённых рук дерев,
слезою до прозрачности омыта.
Светла. Но брошен горечи посев.

Морозными колючими глазами
глядит зима из мрачных облаков
и по утрам холодными устами
траву целует. Инея покров

ложится от мертвящего дыханья.
И страшно вдруг становится посметь
желать тепла. И осени рыданье
оплакивает будущую смерть.


Рецензии
Привет, Галя.Как всегда, хорошо

Олег Погорелый   08.05.2012 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.