Я люблю, как никто, никогда не любил! 3112р

Любовь кардинала. Рыцарский Турнир 4

Муза Вдохновения:
http://www.stihi.ru/2010/02/07/4087

"Я люблю, как никто, никогда не любил…
Я сгораю в лучах ее глаз….."
...Лукреция Х

"И ни ангелы неба, ни демоны тьмы
.......Разлучить никогда не могли,
Не могли разлучить мою душу с душой
.......Обольстительной Аннабель-Ли..."
...Э.По "Аннабель-Ли"
( пер. К.Д. Бальмонт 1894г. )


"Я люблю, как никто, никогда не любил…
Я сгораю в лучах ее глаз….."

Так шептал кардинал, был Любовью, храним!
Вспоминая свиданье сейчас...


Слушал Папа его, в тишине одного.
Потеплел синевой строгий взгляд.

Вспомнил юность свою. Дорогое:"Люблю!"
Как был счастлив! И трепетно рад…


Ничего не сказал кардиналу во след…
Но махнул на прощанье рукой…

А подумал:"Как жаль! Не вернуться мне, нет
К Милой донье прелестной такой…"


Прочь ушёл кардинал, он Любовью, храним!
Облик нежный теплеет в груди…

Тает грусть, пустота, неприятностей дым...
Радость встречи их ждёт впереди…

кс 12 (3112) (11.02.10)


Рецензии