Умчалась юность...

УМЧАЛАСЬ  ЮНОСТЬ…

Как юность вдаль умчится рано!
Чудесным сном она пройдет.
Как зрелости твоей охрана
Упрямо седина идет.

Но в подсознаньи жить с ней сложно,
Считая время каждый час.
От грусти и печали ложной
Любовь лишь сохраняет нас.

Она не делит жизнь на части,
Не станет никогда ручной.
С ее заботливым участьем
Не так уж длинен час ночной.

И ты не бойся ночных бдений,
Свою дорогу огляди -
Ведь сколько же еще волнений
Любовь хранит нам впереди!


Рецензии
Ведь сколько же еще волнений
Любовь хранит нам впереди!

Иван Ремеслов   22.03.2014 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.