Конь на лугу

А где то там за пустошью есть луг
Ночных туманов колыбель природы
Звезда с небес срывается и вдруг
Конь на лугу, он неизвестной нам породы!

Небес созданье, призрак иль обман?
В глазах ночного неба блеск
Летит над лугом как туман!
Серебряная грива- лунный всплеск!

Остановился и копытом бьет
Из-под копыт искринок  хоровод!
Воды полночной родниковой пьет!
Расправил крылья– он готов в полет!


Рецензии