16. 10. 2009г. 75-летие Ивановской областной писат

75 лет – это знаменательная дата!
Она – вот лучшая награда!
Пусть живёт как можно дольше,
Чтоб сбылися все мечты,
Ведь она для нас дороже
То, что видишь ты!
Пусть достигнет всех побед!
Удивит и поразит!
На протяжении многих лет
К нам на счастье прилетит!

                12.11.2009г. – 11.12.2009г.       


Рецензии