День учителя!

У учителей сегодня день особый,
Так будьте счастливы всегда!
Пусть будет Вам светла дорога
Вперёд на многие года!
Желаем Вам в работе вдохновенья
И вновь мы дарим Вам цветы.
Ещё побольше Вам любви и уваженья,
И в жизни сбывшейся мечты.

                2001г.


Рецензии