Рождество

Сегодня великое торжество
- Это Рождество!
Его празднует весь народ,
Когда на небе звезда встаёт.
Это та самая звезда,
Что означает рождение Христа.
Пусть она ярко светит
На всём белом свете.
Ведь в это время чудо свершается,
А оно никогда не забывается.                07.01.2002г.


Рецензии