Места святые

Сегодня в церковь я пришла
И радость здесь моя душа нашла.
Там на церковные мотивы
Слышны те самые молитвы,
Которые так красиво пелись,
Как будто соловьи слетелись.
Церкви, храмы, соборы – места святые,
А на них купола все золотые.
А если даже они совсем простые,
То всё равно для сердца дорогие.
Я люблю в святые места ходить
И осталась бы там жить.
Но, увы, я дома живу,
Горечь и ошибки все переживу.               

                14 мая 2001г. 


Рецензии