нет, не ройся в золе не тревожь чувством прах

Наши чувства во мгле
Скачут мимо в седле
Зря ты ищешь во мне
Времена уж не те...
     Не подумай, что вновь
     Ты дала мне урок
     Не приму за любовь
     Томный взгляд, твой кивок
Мнимой страсти комок
Ты закрой на замок
Подложи под венок и
И повесь за порог

     Нет, не ройся в золе
     Не тревожь чувством прах
     Сквозь порез за иглой
     Ниткой тянется страх

Не ищи не столе
Чистый лист там лежит
Не ищи на крыле
Оно в пропасть летит
   
     Не ищи на Земле
     Там злой гений не спит
     Наше чувство в петле
     Задыхаясь хрипит...


Рецензии