Something about someone

Фразы в блокнотике в клеточку,
Как таракан под тапочком,
Если не лечиться вечером,
К утру все закончится якобы.
Так и сижу подавленный,
Мыслепотоком бешенным,
Если не лечиться травами,
Значит убить - это взвешано.
Ну, а что будет после слов,
Тех, что сказал давеча...
Грустью твоей заражаюсь, я
Вечные думы страдающий...
20.01.10


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.