о вечной любви

Мои строки о вечной любви,
Ослеплённые чувством надежды..
В слове каждом зеркальное «Ты»
Не хочу, чтобы больно, как прежде..

Не хочу, чтобы Вы мной игрались,
Хочу искренность – вижу что любишь;
А в мечтах: «Лишь бы вместе остались»
Верю я: «Навсегда со мной будешь»

Вам открылся – теперь ваш на веки
Ни кого ближе вас не пущу.
Пусть плывут через бурные реки,
После этого с ними спою..

Я для Вас как хрустальный бокал,
Может красочен, может быть хрупок.
Не роняйте меня: Вам не лгал –
Не красив будет этот поступок.

Новый шаг – новых улиц границы;
С новым вдохом на новый мотив.
Я услышу: Ваш голос искрится,
Как любви океанский прилив..

Я гуляю, ищу между окон
Хоть одно, там где свечи горят,
Но во мне аромат Ваших локон
И без Вас моя жизнь – скользкий ад..

А на улице ночь – за двенадцать..
Знаю, где-то улыбка любимой.
Тень в ночи преисполнена граций,
И звезда на стекле стала мнимой..

Одинокие окна живут
Этой ночью, за мной наблюдают
Как рисую я новый маршрут,
Чтобы с милой в объятьях растаять.

Закрывая глаза, научусь
Сквозь туман этой ночи летать
И с тобой рядом утром проснусь,
Чтоб зарёю для Вас тёплой стать.

Вас люблю в новый день с новой силой
Искра страсти горит каждый миг
Все стихи – только девочке милой
I wish that you about me think..


Рецензии
Verse stunningly beautiful)))) Мне ооооооочень понравилось)

Екатеринка Максимова   11.02.2010 20:24     Заявить о нарушении
спасибо))) очень рад))

Григорий Бобров   17.11.2010 16:24   Заявить о нарушении