Утро, на плюшевых лапах

Я теперь вспоминаю всё то, что мне от тебя осталось,
Сплю на твоей подушке, впитываю твой запах.
Мне же ты говоришь, что пора возвращаться в реальность...
Губы мои потрескались... Утро, на плюшевых лапах,

В сон мой войдёт неспешно. На пол сползает простынь.
Пусть всё вокруг исчезнет. Пусть, мне плевать. И всё же,
Как же в меня так быстро, так основательно врос ты?
Я с каждый годом старше, сердце моё - моложе.

11/02/2010.


Рецензии
Утро, на плюшевых лапах...

Интересные у Тебя, Юленька, домашние тапочки....

С улыбкой,

Anatoli Popov   01.03.2010 09:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.