Смотри! Летит

*** из сборника "Мои другие стихи"

СМОТРИ! ВОН ТАМ...ЛЕТИТ!
ТА ПТИЦА, ЧТО ЗИМОЙ НЕ УЛЕТАЛА.
КАКОЙ ОНА ОПЯТЬ НАРЯДНОЙ СТАЛА!
ВЕСЕЛАЯ, ПОХОЖЕ, НЕ ГРУСТИТ.

А ЭТО КТО? ЧУТЬ ВЫШЕ...
СМОТРИ-СМОТРИ! ОПИСЫВАЕТ КРУГ
ВБЛИЗИ НЕЕ... НЕ СОМНЕВАЮСЬ - ДРУГ.
ЗВУК КРЫЛЬЕВ СЛЫШИШЬ?

ТЫ ПОСМОТРИ! ЕЩЕ...
ОН ЕЙ КРЫЛО ДАЕТ КАК БУДТО РУКУ.
ОНА ИГРАЕТ... ВИДНО, ВЕРИТ ДРУГУ.
ЛЕТЯТ... КРЫЛО - В КРЫЛО...
                26.10.09


Рецензии