Голубой взрыв

ВЫПУСКАЯ ПОТИХОНЬКУ СВОЙ ЛУЧИК.
СКОЛЬКО МОЖЕТ ЗВЕЗДА В СЕРДЦЕ СЖИМАТЬСЯ?
НО НЕ ВЗОРВИ ВСЕХ СВЕРХНОВОЙ.
ЗВЕЗДА - ОНА И ЛЮБИТ И ПАЛИТ.

Голубым гигантом опаленный,
Ты увидел, увидел, увидел...
Как взрывается сердце чужое,
Опаляя всех близких любовью,
Собирая на огонь мотыльков.

Голубым взрывается Небо,
Голубым взрывается Море.
Голубым взрываются Звезды.
Голубым взрываются Люди.

Ну а кто-то раскрашен красным.
Кто-то в черном умел изваляться.
Кто-то в сером, оранжевом...
В ясном...
Кто- то в ясном....
А тот - в чем-то мутном...

Но мы все возле звезды. Звезды по имени Витя Цой.
- спасибо тебе брат за звезду. Звезду по имени Солнце.
- Это самая лучшая Звезда в этой Галактике.
- вот почему я выбрал ее.

-ЗДРАВСТВУЙТЕ ЛЮДИ ЗВЕЗДЫ ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ!!!!- ОГО-ГО-ГО-ГО....
ВЫ МОЛЧИТЕ И УЖЕ ПОЧТИ РАЗУЧИЛИСЬ ГОВОРИТЬ КАК СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ.
НО Я СВОБОДЕН ПОКА НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ.
А ДНЕВНИК..... А ДНЕВНИКА ПОКА НЕТ...


Рецензии