***

Черна моя душа, на сердце камень
Катятся слезы с глаз, и молчаливый крик
И душу всколыхнет багровый пламень
Былой любви, вернув невысказанный миг


Истерзана, измучана, изорвана
Исплевана, измята, изувечена
Душа моя, в дня акварель врисована
Обыденностью серой, жизнь отмечена


Рецензии