Три точки

Сегодня умирают по приказу,
Сегодня рыцарь – безотказен,
Да и как крысы – принцессы,
Страницы из желтой прессы.
Кто виноват, кто крайний?
Страх, ненависть и отчаянье.
Ты прячешь душу в пятки,
Играешь с собою в прятки.
И так ничего и не понял,
Ты смотришь на мир спросонья.
Кто-то живет как хочет,
А ты сидишь дома и …
09.09.08


Рецензии