Снега нет

Началось случайно,
Но было всерьез.
С неба листья потоками
Осени слез.
Что-то больше, чем просто
Хороший друг.
Так бывает часто, но
Случилось вдруг.
Кутерьма отношений,
Вскрытые раны.
"Скоро снег уже будет".
–Да нет, еще рано…
Разрыв,
Расстаться, остаться друзьями.
Невозможно,
Как лезвие режет краями.
"Но снег все же будет!"
И слышит в ответ:
–Если ты не заметил,
Его до сих пор нет…
19.12.07


Рецензии
О4ень зацепило..особенно последние стро4ки..

Анна Грегори   08.04.2010 03:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.