А хотелось

Сердца ритм не сольется с твоим, а хотелось.
Грел синицу в руке – вот она и согрелась.
Ты сказала: Не надо. Ты считаешь, что так будет лучше.
Я поверю тебе. Знаешь, иногда я умею и слушать.
Но, пойми, я боюсь, что ты не сумеешь
Совладать с той змеей, что на груди своей греешь.
Захочешь тепла, понимания и ласки,
Только где я: размытый контур, нелепые краски…
Движение – жизнь на листе бумаги
И следы по щекам от противной соленой влаги…
28.11.07


Рецензии