Зачем?

Журавль в небе – парит высоко,
Синица в руке – согреться пытается.
Журавль нашел себе другого такого,
Синица – согрелась и вырывается.
И в небе, и здесь на земле, все убил,
И сам виноват, что остался ни с кем.
Синицу – согрел, журавля – полюбил,
Вопрос, что из вечных, вот только зачем?
26.10.07


Рецензии