Дом

Казалось бы, дом – четыре стены,
Пол, потолок и обои все те же…
Но, что-то не так, нет уж той глубины,
Дарящей душе свой покой, как и прежде.
Прошел тот момент, что с томленьем и негой
Ты ждал, возвращаясь с прогулок сюда.
Забытый давно любимый робот из Lego
Под пылью нетленной заснул навсегда.
06.07.07


Рецензии