Со спины зайду неслышно

Со спины зайду неслышно,
Под бедро рукой скользну
И, лицом склонившись близко,
О желании шепну.

Открываю осторожно
Притягательный разрез
И манящею дорожкой
Устремляюсь до небес.

Там, закрыв глаза в истоме,
В грациозном ритме тел
Мир вокруг для нас утонет
С нежным стоном  в темноте.


Рецензии