Всегда пред вами виноваты

Всегда пред вами виноваты,
Путь жизни трудной закончили вы свой,
Живем, нуждой, заботами зажаты,
Не видя путь свой пред собой.

Как призраки, воспоминания встают,
Обидели, не доглядели,
Не создали вам родной уют,
На все дела не так смотрели.

Мы обделяли вас любовью,
Ворчали, злились то же иногда,
Но были мы одной и той же крови,
Об этом помним мы всегда.

И мы не вечны, уйдем мы то же,
Нас встретит ветер адов вечный,
Иль рая вид очень пригожий,
Иного мира круг извечный.

Иные души не найдут приюта,
Они все время на земле проводят,
Встречают их то там, то тута,
И ужас страшный на людей наводят.

Злодеев небо не принимает,
Иль мстить хотят обиженные души,
Иль мир иной не привлекает,
Не можем мы их всех послушать!

Иным в могилу кол втыкают,
А о других всегда вздыхают,
И память вечную поют,
Шикарные надгробья  им создают.

Таков весь свет:
Родился, вспыхнул и погас,
Другой огонь на смену появился,
Всегда звучит ЕГО  приказ,
И крышкой гроб твой навсегда закрылся.


Рецензии
Не надо дорогих надгробий мне,
Помяните добрым меня словом.
-----------------------
Прекрасно, мудро , как всегда,
Спасибо, Мишенька,
Желаю тебе ласки и тепла.
С уважением,

Берегинюшка   11.02.2010 09:59     Заявить о нарушении
Дорогая Раечка! Большое спасибо!
Мишенька

Михаил Васьков   11.02.2010 10:22   Заявить о нарушении