Фантазии рок-звезды

Я увидел тебя
Среди ласковых звёзд,
Полетел за тобой
Как комета из грёз.

   Я мечтаю о том,
   О чём нельзя мне мечтать.
   Фантазировать проще,
   Чем быть богачом.

Я услышал тебя
Посреди морских волн,
И нырнул за тобой
Из пучины глубин.

   Я мечтаю о том,
   О чём нельзя мне мечтать.
   Фантазировать проще,
   Чем быть богачом.

Я всё же надеюсь
Ты полюбишь моих,
Прочитаешь все письма -
Ответишь на них.

   Я мечтаю о том,
   О чём нельзя мне мечтать.
   Фантазировать проще,
   Чем быть богачом.


Примечание: песня посвящена The Oskar.


Рецензии