Жаль, что мы оказались не пара

Жаль, что мы оказались не пара.
Ты хотела летать, словно птица.
Мне, давно уже, очень за тридцать
Кризис возраста... Да, mia cara?

Ты права... Всё красивое хрупко,
Я хотел всё успеть, и на scherzo
Надорвался, и треснуло сердце...
Соглашусь, осень – глупая шутка.

Второпях cпутал наши аккорды,
Долгий выдох стремится  к piano...
Нет, не надо... Ещё слишком рано.
Я смогу... Приподняться до forte.

Scherzo - часть музыкального произведения (симфонии, сонаты, квартета)
в живом, стремительном темпе

Написано в качестве рицензии на стихотворение Леди Натали http://www.stihi.ru/2009/11/08/7846


Рецензии