Утопая в заснеженных улицах...

  Утопая в заснеженных тропах и укутавшись в теплый мех, по морозным шагаю улицам, я шагаю на встречу тебе… И дыхание теплым облаком, поднимаясь, рвется вперед, - пусть дыханье мое горячее поскорее тебя найдет!
   Пусть обгонит меня на полшага, пересилит метель  и пургу и расскажет тебе, мой милый, что тебе я на встречу иду!

   Я иду по заснеженным улицам, и трещит под ногами снег – так поленья в печке трещали, когда рук ты касался моих, когда в крепких твоих объятьях я горела мятежным огнем, и как пламя в печи металась, обжигаясь о губы твои…
   Так под сердцем твоим догорая, узнавала я вкус любви…

   Утопая в заснеженных тропах и укутавшись в теплый мех, по морозным шагаю улицам, я шагаю на встречу тебе… Пусть крепчает мороз под вечер, разошедшись во власти своей – не боюсь я его, мой милый… Я шагаю на встрече к тебе!
   Пусть ресницы окутал иней, разрумянились щеки мои - я в кофейных глазах твоих, милый, отогреюсь, прильнув к груди!

30.12.09


Рецензии