Жене друга

*** из сборника "Мои другие стихи"
          за все, что зависит только от Вас...



Нам не хватает многих составляющих
Чтобы понять, принять и объяснить.
И не случалось встреч так много обещающих,
И нет причин прощения просить.

Однако, есть причина к благодарности.
И все, все, все зависимо от Вас.
Спасибо Вам! Спасибо, по случайности,
За то, что муж Ваш человека спас...

Вы для него - брильянт невиданной огранки.
Не я сказала. Он так говорит.
Он Вас готов хвалить и днем, и ночью.
Знать, есть за что.
                Он Вас боготворит!
                21.10.09


Рецензии