Мы, может, сами виртуальны?

МЫ, МОЖЕТ, САМИ ВИРТУАЛЬНЫ?

В реальной жизни - мир жестокий!
Болезни, кризисы, война,
Интриги, зависти и склоки,..
В нём каждый день идёт борьба!

Борьба за жизнь, с душевной болью,
С излишним весом, худобой,
Идут сражения с любовью,
А чаще - борются с собой!

Я в виртуальность  ухожу
От всех реалий бренной жизни.
Вот - комп! За ним весь день сижу:
Живу душою, сердцем, мыслью!

Ко мне зашли Вы ненароком,
Погостевать (на сайт), прочесть
Стихи иль прозу зорким оком,
Где чувств реальнейших  не счесть.

Мы может сами виртуальны?
Познать сиё нам не дано!
Живут же люди на экране!
Реальны  чувства, хоть кино!

Живём за компом, как в реале?
Нет! Много лучше, Строя мир
Такой, как хочешь, как мечтаешь,
Сам любишь и другим любим!

Все негативы  убираешь.
Одно добро кругом струит!
И виртуаль  предпочитаешь:
Жизнь в ней - давно реальный мир!

Заяц за компом 0_33d39_7893352d_L.jpg"


Рецензии