стишок для сексуально озабоченных

эй, сексуально-нетрезвые!
девиантные личности,
задним умом очень резвые!
чертовы извращенцы!
похабники, геи и бабники,
лесбиянки и геронтофилы,
войска Эроса ударные силы!
знайте, что для любви
нету реальных преград!
нету реальных барьеров!
этому факту я рад.
и сколько я видел примеров...

............
........
...........
..........

революционеры сексуальной политики
в пушку Авроры забьём наш снаряд туго!
Целься по Зимнему! Целься, моя подруга!
Кто против нас - импотенты и нытики!


Даешь!
Ура!
Штык - молодец!

Режим воздержания
вреден для буйной души!
Бей и круши!
Комплексы смело ломай!
Суй, вынимай!!

.........

......
.............. .  .......... ..
....... .......... ............
.  ........... ....... .... ... ........
......... ...... ....... .... .........
.. ..... .......... ..... ..........
.. ....... ....... .......... ...
.. ......... . ... . . , ............






.........
эх, бабы, любимые бабы,
с большою грудною ношей,
такие бабы - хорошие,
но и другие нам нравятся.
бабы - отрада всех дней.
и от напряжения плавятся
пряжки ремней.....


Рецензии