Причина счастья

Для счастья не нужны особые причины,
Не нужен здесь таинственный расклад.
Есть просто женщина и есть мужчина
И свёл их тот, кто знает все дела.
Чужая женщина, чужой мужчина..
Два сердца, только ритм один.
Ну разве есть у этого причины?
И сколько у любви причин?
Вот почему друг к другу потянулись?
Тут просто всё на уровне другом...
Душа с душою тут соприкоснулась,
Когда молчится вместе об одном.
Когда ты начинаешь фразу,
А он уже всё знает наперёд,
Когда всё внешнее не важно глазу,
А главное внутри живёт.
Чужая женщина, чужой мужчина..
Но друг для друга ближе в мире нет!
Для этого не может быть причины,
На этом держится весь белый свет.


Рецензии
все и в самом деле просто)
красивые строки!
С уважением, Марина М.

Марина Мигачева   13.02.2010 19:28     Заявить о нарушении