Сокотерапия...


Когда хочется плакать, что прям капли,
Готова ты  руками собирать,
Возьми большой бокал и налей соку,
Туда сможешь проблемы запихать.
Тазон возьми и вылей туда жидкость,
В слезах своих, чтоб ноги покупать,
Налей другой бокал и залпом выпей,
И сможешь лицо счастьем улыбать.
Конечно, еще можно с сока ванну,
Как крутики с Ру.блё.вочки, принять,
Но, думаю, не стоит напрягаться,
Иди на улку с солнышком гулять.
Оно печаль всю мигом подогреет,
Чуть позже, вероятно и взорвет,
На улке купи тоже сок скорее,
От наслаждения им вся боль пройдет.
11.02.10


Рецензии