долго

слёзы лились долго с лица.
я ругала жизнь у крыльца!
я кидалась в омут из слёз,
чтобы ветром порхать над вами.
но слезами не поймать звёзд -
только если руками.

гордый лик стал печальным вмиг -
я не больше ,чем ученик.
я смотрела - пули летят.
сердце юное рвётся к небу.
мои дрёмы вновь сладко спят -
что за глупая небыль?

слёзы долго лились с крыльца.
боли девичьей нет конца.
под крыльцом уж растут цветы, -
слёзы их мои оросили.
для меня спасение - ты
и проклятые мили.

Святославу Крутихину


Рецензии