Любовь кончается внезапно...


Он целовал её безумно,
Потом загрыз всю и сжевал.
Был предан ей он, как собака,
Потом стал волком, убежал.
Зачем признанием в любви он,
Душу ей околдовал?
Если потом, одной лишь фразой,
Он чувства эти все предал.
Любовь кончается внезапно,
Как молния стреляет в дождь,
А боль души сжигает сердце,
Ты ничего уже не ждёшь…
11.02.10


Рецензии