Помешательство

так давай рушить вместе теперь все что осталось, на деле
показывать всю свою силу и мощь, на словах равнодушным ножом резать тело.
согодня внутри меня что-то хрустнуло.
или мой позвоночник, или стержень твой и характер.
говоришь нихуя не любовь, просто так получилось.
от лукавого все, не было ничего, глупая, забери лучше это в могилу
с собой, наш общий секрет о том что ты
влюблен в меня
до без памяти,
никогда не встречал человека как я фанатичного,
с аутоиммунной болезнью к тебе. почти наркотической
тягой, с параличом сердца и тебе эдентичного.
во всех пониманиях.
или мне показалось,
я без тебя слепну, опухли глаза и гноятся, стекая.
я знаю,
ты любишь меня. просто.. так получилось.
светает.


Рецензии