Осенние сказки

*** из сборника "Мои другие стихи"


Отзвучала симфония красок.
Облетает остаток листвы.
Собираю коллекцию сказок.
Год за годом готовлю холсты.

Те, осенние сказки из детства
Мне внушали, что все впереди
Только лишь по велению сердца
Происходит на этом пути.

Сказки сложены в сборник немаленький.
Жанр другой им на смену придет.
И в блокнот исхудавший и старенький
Жизнь свои коррективы внесет.

На холсты ляжет охрой и бронзою
Цвет увядшей листвы. И покой.
И все чаще ночами беззвездными
Жду свиданья со скрытой луной.
                19.10.09


Рецензии
Тамара, грустно немного, но всё же нежно и мягко. Стихи понравились.
С теплом, Ольга

Ольга Повещенко   15.04.2010 23:12     Заявить о нарушении
Ольга! Приятно. Была у Вас, с первого стиха получила то, к чему стремлюсь - хорошую,здоровую, чистую мысль! Спасибо!

Тамара Так   15.04.2010 23:37   Заявить о нарушении