То ли снег, то ли дождь...

                То ли снег, то ли дождь –
                Непонятно что творится.
                То уйдешь, то придешь,
                И нельзя остановиться.

                Лужи, лужи кругом,
                А на небе лишь тучи.
                Я войду в теплый дом:
                Может станет мне лучше?

                Но на сердце сквозняк,
                Сердце в доме не спрячешь.
                Как какой-то сорняк,
                Вновь разлука. Я плачу.

                Улыбнуться хочу –
                Губы сводит в усмешке.
                Мы не властны в любви,
                В чувствах мы только пешки.

                То ли день, то ли ночь.
                Ни заката, ни рассвета.
                Чей-то сын, чья дочь,
                Чей-то дом… А нас нету.


Рецензии
Интересное, душевное стихотворение!

Радик Ахметшин   18.02.2010 13:55     Заявить о нарушении