Испанское

Я иду по волне ночной,
В чёрном свете белый прибой
Край земной, шепча, ударяет,
Золотые частицы, смеясь, мешает.
Тёмным ромом согреты руки,
В голове сумасшедшие звуки,
Воздух порван гитары струной,
Не хочу сегодня домой.

Я проснусь на другой планете,
Где всегда одно только лето,
Там камней колючих поля
Гор оранжево-синих моря.


Рецензии