Монолог начальника

Говорил солдатам старшина,
 - Прожили по восемнадцать лет
И никто не знает ни хрена.
На  простой вопрос ответа нет.
Я на службе в армии давно,
Повидал, гвардейцы то, да сё.
Можете гордиться старшиной,
Ибо он – ваш Бог. Он знает всё!
Вот , к примеру, Рабинович ты,
Можешь приблизительно сказать,
Градус  закипания воды?
Остальные тихо, вашу мать!
Что не знаешь? То-то и оно!
Ишь, боец, как партизан молчит.
Я вот  знаю, уж давным давно,
Что при девяноста закипит.
Кто сказал: " Она кипит при ста"?!
Таки-да! При ста! Какой облом …
Девяносто ляпнул не спроста.
Перепутал, блин. С  прямым углом.
 

6.11.2009.


Рецензии