Ты снова уходишь, и вновь бесконечной покажется но

Ты снова уходишь, и вновь бесконечной покажется ночь.
Луна запутает мысли украдкой, нарочно.
Теряясь догадками гоню все сомнения прочь,
Словами по сердцу кромсаешь ты бритвою точно.
Эмоции вновь через край как лед-пронзительно острые
Паутина отчаянья оплетает снова надежду.
Не друг ты, не враг все чувства как ветер промозглые
Не мой, не чужой, ты так – посреди где-то, между.
То рядом ты, то пропадаешь внезапно куда-то,
Я вновь отрезаю дорогу обратно навечно, но все же
Скучаю и вновь совершаю ошибку принимая обратно.
Твое дыхание рядом – ничего для меня нет дороже.
Прощаясь на веки уже не жалею ни сколько,
Покажется лишь, что из сердца наконец тебя отпускаю,
Но снова вернешься и лишь улыбнешься только
Я тут же обиды свои забываю и снова прощаю.
Как дальше нам жить, скажи, что дальше?
Бороться за счастье свое отважно?
Забыть все, запутаться в мире фальши?
Ты рядом – остальное все не важно.
Ты снова уходишь и вновь бесконечной покажется ночь,
И время опять нежданно против нас обернется.
Все страхи гоню и сомнения прочь.
Я знаю, хоть с края мира, но он вернется.


Рецензии